Главная Новости Новый салон

Новый салон

Компания «7 звезд» растет и развивается. В августе 2014 года открывается новый салон, которому мы дали название «Шамбала». Место расположение – в самом центре города на пересечении крупных деловых и торговых магистралей (ул. Екатерининской и ул. Попова) Концепция салона -восточные массажи  и ритуалы в подлиннике, «ИЗ ПЕРВЫХ РУК», от носителей восточной культуры ухода за телом с использованием аутентичных 100% НАТУРАЛЬНЫХ средств самого высокого качества. Особую атмосферу салона создают отделка интерьеров и массажи с Гималайской Кристаллической солью.

Приблизительно 200-250 млн. лет назад встретились два материка: современная Индия и верхний кусочек Евразии, вследствие чего через некоторое время образовались самые высокие горы в мире - Гималаи. А залежи соли, которые раньше были океаном, вследствие движений земной коры все больше выбрасывались ближе к поверхности, попутно смешиваясь с магмой и, таким образом, обогащаясь различными микроэлементами. Вот почему гималайская соль имеет розовый цвет и своеобразный  запах, а также является одной из самых полезных разновидностей солей на планете. Гималайская розовая соль формировалась в то время, когда по земле бродили гигантские динозавры, то есть в Юрском периоде более 250 млн. лет назад. По сравнению с этим, возраст современного человечества (около 200 тыс. лет) – всего лишь один день из истории планеты.

Розовая соль издревле была высоко оценена врачами и знахарями за ее прекрасные лечебные свойства. Еще Александр Македонский приказал вывозить ее слонами по индийскому хребту для царских семей и аристократии того времени. Древняя индийская медицина - аюрведа, называет эту соль черной (на санскрите: "кала намак"), так как в виде камней она имеет черный, слегка красноватый цвет.

По разным данным, гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего - 2. Среди веществ, которые содержатся в гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют такие как: железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и много других. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков, и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов.А поскольку Гималайская соль не подвергается обработке, кроме тщательной промывки сильным солевым раствором, то и минералы из нее не удаляются. Эта соль готова к употреблению сразу после ее добычи.  Но, кроме того, что в этой разновидности соли содержатся все микроэлементы, которые были в древнем океане, она еще является самой чистой солью среди всех прочих. Ведь в розовой соли нет никаких загрязнений характерных для ее современной поваренной родственницы. Кроме того, не смотря на свой почтенный возраст, гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества.

Гималайская соль оказывает очищающее и омолаживающее действие на кожу. Гималайская соль помогает при таких недугах, как акне, экзема и псориаз. Воздействуя на кожу, частицы соли восстанавливают уровень PH и возвращают ей упругость. Замечено благотворное воздействие на ослабленные волосы и препятствование их выпадению. Перечислить все благотворные эффекты гималайской розовой соли крайне сложно, но можно смело сказать, что эта соль дарит человеку здоровье, красоту и молодость.

Добро пожаловать в новый салон «Шамбала» сети «7 звезд» в чудодейственную атмосферу «МИНУЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ»